朱保中学

更多 >>

朱保中学简介

学校全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,全面提高教育教学质量,解放思想、更新观念,育人目标明确,办学思路清晰,各项工作均取得了优异的成绩。

义堂小学

更多 >

义堂小学简介

义堂中心小学创建于1928年,1985年迁到现址。学校占地33亩,建筑面积6800平方米,学校现有教职工98人,30个教学班,在校生2347人。

朱保小学

更多 >>

朱保小学简介

朱保中心小学座落于义堂镇朱保片区中心驻地,朱保人民广场东侧,学校整体布局合理,育人环境优雅,是一所管理规范、质量优良的市级规范化学校。

朱保卫生院

更多 >>

朱保卫生院简介

临沂市兰山区朱保乡卫生院地址设在沂蒙山革命老区--临沂,山东 临沂 朱保乡驻地,院长是谷兰石,主要经营医疗防疫,于1995年1月1日在临沂工商局登记注册挂牌成立,医院注册资本未提供,在职员工20名

义堂幼儿园

更多 >>

义堂幼儿园简介

迎着新世纪的曙光,沐浴着课程改革的春风,临沂市兰山区义堂镇中心幼儿园如同一颗散发着诱人芬芳的蓓蕾,在山东省临沂市兰山区义堂镇大义堂村委徐徐绽放。本校师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚, 学校坚堂镇中心

朱保幼儿园

更多 >>

朱保幼儿园简介

迎着新世纪的曙光,沐浴着课程改革的春风,朱保镇中心幼儿园如同一颗散发着诱人芬芳的蓓蕾,在山东省临沂市兰山区朱保镇胡家巷徐徐绽放。本校师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚, 学校坚持用科学发展观指导办学实践



App客户端下载


扫一扫官方二维码,关注我们